Cuvées 2015, Rouge
Au visuel

Robe rouge sombre tirant vers le pourpre (vin non filtré)

Au nez

Intense, il développe des notes de cerises griotte bien mures

En bouche ca donne quoi ?

Tanins sont légers et frais, belle matière, délicat, rond sur les fruits bien murs (mures, cerises, cassis,…) et long en bouche !

Filtration ?

Vin non filtré, légèrement perlant.

Et les sulfites dans tout ça ?

SO2 total <10mg/L ; SO2 libres <10mg/L ; Pas d’ajout de sulfites

Conservation

+15 ans en cave ; 1 semaine une fois ouvert au réfrigérateur.

Et je le déguste avec quoi ?

Entre 15 et 20°C. Carafez le 1h avant la dégustation pour le laisser respirer et dégazer. A consommer sur des plats en sauce (lamb shanks), viandes grillées ou roties, …

Production

0 bouteilles

Surface

0 ha

Rendement

0 hl/ha

Quelques photos du Cabernet Franc

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